您当前的位置:主页 > 车众金融 > 银行政策 > > 正文

标致雪铁龙携手桑坦德银行

  • 时间:2014-09-16 10:49
  • 来源:gasgoo
  • 作者:ryan
?

标致雪铁龙集团日前宣布,该集团旗下融资银行(Banque PSA Finance)日前同桑坦德银行(Banco Santander)旗下的消费金融部门(Santander Consumer Finance,简称桑坦德CF)签署了一项具有约束力的框架协议。

根据协议,标致雪铁龙金融银行与桑坦德CF将在欧洲11个国家建立合作伙伴关系,分别包括法国、西班牙、意大利、葡萄牙、瑞士、荷兰、比利时、德国、英国、奥地利及波兰。

标致雪铁龙金融银行与桑坦德CF将以合作伙伴的形式,在多数国家或司法管辖区展开商业合作。对于这一协议,标致雪铁龙集团及其融资银行的相关工会都表达了支持。

此次合作仍需得到竞争机构以及各国银行监管机构的审批,双方11项交易预计将于2015年到2016年初完成,届时交易的范围将覆盖目前标致雪铁龙金融银行90%的业务活动。

标致雪铁龙表示,通过与桑坦德银行的合作,该集团旗下品牌的商业能力将得到提升,从而提高在hg888网站|首页金融市场中的渗透力。到2018年,同桑坦德银行之间的合作预计将为标致雪铁龙集团带来高达15亿欧元正现金流的影响。

(责任编辑:约翰)