您当前的位置:主页 > 车众植入 > 经典案例 > > 正文
《从天儿降》

《从天儿降》

片名:《从天儿降》

导演:魏楠,魏民

主演: 陈学冬,张艺兴,姜雯 ,李小璐,欧阳俊文

播出:2015年12月4日全国上映

简介:基本信息 《从天儿降》是由魏楠搭档魏民联合执导,郭敬明任监制、章子怡、魏楠担任制片人、陈正道任艺术总监,陈学冬、张艺兴、姜雯、李小璐主演的合家欢喜剧电影。 该片讲述了一个孩子突然降临到四个年轻人合住的房子里,从而引发了一系列啼笑皆非的故事。


? ?基本信息


《从天儿降》是由魏楠搭档魏民联合执导,郭敬明任监制、章子怡、魏楠担任制片人、陈正道任艺术总监,陈学冬、张艺兴、姜雯、李小璐主演的合家欢喜剧电影。
该片讲述了一个孩子突然降临到四个年轻人合住的房子里,从而引发了一系列啼笑皆非的故事。

? ? ? ??

? ?剧情简介

辰默(陈学冬饰)与墨涵(姜雯饰)、乐意(张艺兴饰)与鹿米嘉(李小璐饰)是两对恋人,彼此也是密友,四个年轻人共住在一栋公寓里像长不大的孩子一样随性生活、游戏人间。突然一天一颗流星化作一个可爱的婴儿来到他们中间,这个兼具着四人特点的宝宝不知是谁的孩子。惊讶之余仓促上阵的奶爸奶妈们被搞的几近抓狂,狼狈不堪。渐渐的,他们发现这个被取名“也行欧阳俊文饰)”的小宝宝竟然拥有不可思议的特异功能。
随之各种事件纷至沓来。在应对过程中,这个奇怪的“五口之家”变得井然而温暖,一改过去的混乱面貌,仿佛一切都是小宝宝在暗中指引。而两对年轻人也从男孩女孩成长为了男人女人,懂得了爱的真谛,懂得了成年人的担当。就当一切看似完美无缺的时候,一辆飞奔的大卡车撞向了自驾旅行的五口之家,猛烈的撞击中,“也行”却露出了天真的笑容。

? ?Tesla
?


? ? ??

? ? ??

? ? ??

? ? ?
?
角色介绍











? ?制作宣传

早期宣传

电影发布会
? ? ? ?2015年8月4日,北京召开电影定档发布会,宣布定档12月4日。章子怡,陈正道,魏楠携主演陈学冬,张艺兴,姜雯共同出席,并现场曝光电影概念海报及”天外来客版“概念预告片。?
2015年11月3日,北京召开“喜从天降“电影发布会。
预告特辑
2015年10月22日,发布《从天儿降》先行版预告。?
2015年11月23日,发布《从天儿降》终极预告。
主题曲MV
2015年11月3日,发布电影主题曲《青春快乐》MV。?
?
?


? ? ? ? ?注:1.车众网转载本文只以信息传播为目的,不代表认同其观点和立场。 ? ? ? ? ?

? ? ? ?2.图片车众网引用于互联网